Avis clients

4.8

(305 Avis)

  • 5
    (86%)
  • 4
    (12%)
  • 3
    (2%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Note 
05/10/2022

Boule personalisée

J'aime beaucoup ! Bel effet sur le sapin de Noël et en cadeaux de naissance cela plait beaucoup

Note 
05/10/2022

très bonne idée

Je suis satisfaite du rendu du produit ! C'est très joli , je pense que mes petits enfants vont être conquis !!

Note 
02/10/2022

Merci

Très belle réalisation, ma fille a beaucoup aimé ce cadeau à l'occasion de son engagement comme assistante à la ronde !

Note 
23/09/2022

merci mille fois

envoi plus que rapide au point où nos jeunes mariés n'étaient pas là pour réceptionner. Avec toutes nos excuses. ils sont ravis du plateau qui devrait faire des envieux parmi leurs amis en tous les cas donner des idées !

Note 
23/09/2022

Très Satisfait

Envoi rapide.
Boutons de manchette fidèles à la photo.
Très beau bleu.

Note 
20/09/2022

Ravissant

Bracelet commandé en un peu plus grand auprès d'une vendeuse adorable.
Reçu ce ravissant bracelet parfaitement conforme que je porte sans discontinuer et qui ne bouge pas !

Note 
17/09/2022

Très belle idée de cadeau pour une Confirmation

Non seulement c'est une bonne idée mais en plus le résultat est très bon et le cadre très esthétique. Nous avions déjà offert ce cadeau à un de nos petits- enfants qui l'avait beaucoup apprécié. Bon choix de couleurs en plus.

Note 
16/09/2022

Exactement ce que je cherchais

Ces caisses permettent de trier le linge des enfants qui peuvent ensuite le ranger eux-mêmes. Gain de temps, autonomie : c'est parfait !
L'idéal serait de proposer aussi une caisse un peu plus grande pour séparer le petit linge du reste.

Note 
14/09/2022

Une pochette adorable

J'ai acheté ces pochettes pour tous mes enfants ravis de retrouver toutes leurs médailles. Les tissus choisis sont charmants et de qualité.

Note 
14/09/2022

Belles boucles d'oreilles

Très délicat et la possibilité de choix entre clip ou crochets est appréciable.

Note 
14/09/2022

parfait!

merci pour ce bel objet.

Note 
14/09/2022

Un cadeau charmant

Tendre et délicat, la personnalisation est très appréciée!

Affiner ma recherche (4184 produits)

Prix

0 € - 510 €

Vendeur

Tout afficher Masquer

Couleur

Tout afficher Masquer

En promotion

Les derniers articles du blog

Visitez notre blog

Fabricants

PayPal